Para colaboradores que cuenten con las 2 cuenta de correo, se sugiere direccionar mail uft.edu a uft.cl

1. En la computadora, abrir la cuenta correo uft.edu.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Ver toda la configuración.
  3. Haz clic en la pestaña Reenvío y correo POP/IMAP.
  4. En la sección "Reenvío", haz clic en Agregar una dirección de reenvío.
  5. Ingresa la dirección de correo uft.cl
  6. Haz clic en Siguiente y luego Continuar y luego Aceptar.
  7. Se enviará un mensaje de verificación a esa dirección. Haz clic en el vínculo de verificación que aparece en ese mensaje.
  8. Regresa a la página de configuración de la cuenta uft.edu  y actualiza el navegador.
  9. Haz clic en la pestaña Reenvío y correo POP/IMAP.
  10. En la sección "Reenvío", selecciona Reenviar una copia de los correos electrónicos entrantes a.
  11. Elige la acción que deseas que se lleve a cabo con la copia de los correos electrónicos. Es recomendable que elijas la opción "Conservar la copia de correo de Universidad Finis Terrae en Recibidos".
  12. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar cambios.